Знаменитости
Ученые установили пять типов влюбленных женщин
Наука
19 февраля 2017 г. 17:39
Время чтения: 1 минута

Ученые установили пять типов влюбленных женщин

Психологи разделили всех женщин на пять категорий в зависимости от роли, которую они исполняют в состоянии влюбленности, как сообщает Vista News со ссылкой на результаты исследования.

Первый тип — «Медсестра». Ей свойственно неустанно заботиться о своем суженом — убирать, стирать, готовить. Зачастую девушка забывает о личных интересах и целях, что может не устраивать мужчину.

Второй тип — «Лолита». Независимо от реального возраста, мужчина всегда морально старше ее. Влюбленная девушка постоянно ищет защиту и поддержку в любом вопросе.

Типы влюбленных женщин
Типы влюбленных женщин | kto-chto-gde.ru

Третий — «Спящая красавица». К нему относятся робкие в отношениях девушки, часто из-за строгого воспитания. Она «обитает» в большом круге друзей, среди которого есть тот самый «принц», внимание которого девушка стесняется привлечь.

Четвертый тип — «Пила». Девушка улыбчива, общительно и позитивна, но только до момента переезда к молодому человеку. Тогда она ставит личные интересы на первое место и не боится ранить партнера.

Пятый — «Брюс Ли». Представительница данного типа боится показаться беззащитной, что напрочь лишает ее возможности показать женственность. Женщина привыкла решать все самостоятельно, что может отпугнуть представителей мужского пола.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ