Беременная Анастасия Стоцкая рассекретила пол своего второго ребенка

Звезда российского шоу-бизнеса Анастасия Стоцкая рассекретила пол своего второго ребенка. Она призналась своим подписчикам в Instagram, что находится на 30-й неделе беременности и уже в мае подарит своему мужу и сыну второго наследника и брата, тем самым сообщив, что через несколько месяцев станет мамой мальчика во второй раз.

Анастасия Стоцкая - фото
Анастасия Стоцкая - фото | vladtime.ru

Анастасия Стоцкая, которая не любит обсуждать свою беременность с окружающими, весьма удивила поклонников постом в соцсети, под которым предложила угадать, кто "живет" у нее в животе. Она выставила новое "беременное" фото, на котором продемонстрировала достаточно округлившиеся формы и предложила фолловерам выразить свои предположения относительно пола своего будущего малыша.

Как думаете кто там?🐣 29 недель😊

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

Мнения фанатов Стоцкой относительно пола ее второго ребенка разделились - одни считают, что артистка беременна девочкой, так как в ее семье уже подрастает первенец, другие же предположили, что у Анастасии родится второй мальчик.

Через несколько постов артистка развеяла сомнения и призналась, что и во второй раз станет мамой мальчика. Она оригинально раскрыла пол своего будущего малыша, опубликовав фото старшего сына на деревянной лошадке-качалке. 

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

«Лошадка-качалка для моего будущего маленького наездника успешно протестирована на прочность будущим старшим братом. Юный эксперт по верховой качке так старался, что даже разрумянился», - раскрыла пол своего будущего младенца Стоцкая.

новости партнеров