Знаменитости
В Великом Новгороде 8-летнюю девочку убил заряжающийся телефон
Общество
20 февраля 2017 г. 14:02
Время чтения: 1 минута

В Великом Новгороде 8-летнюю девочку убил заряжающийся телефон

В Великом Новгороде произошло резонансное ЧП - 8-летняя девочка погибла от удара током, что произошло во время ее разговора по заряжающемуся телефону. Трагедия произошла 18 февраля на улице Газон. По приезду на место происшествия правоохранители нашли тело погибшей девочки без признаков насильственной смерти, передает РИА Новости.

В управлении СК России по Новгородской области сообщили, что основной версией относительно причин смерти ребенка стал удар током. Следователям удалось установить, что девочка разговаривала по телефону в тот, момент когда гаджет заряжался от сети, что привело к гибели.

В следственном управлении также уточнили, что семья, в которой произошел несчастный случай, является благополучной и не числится на учете в органах системы профилактики происшествий с несовершеннолетними. При этом правоохранители не рассказали, телефон какой марки убил девочку.

На данный момент следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти ребенка. В том числе следователями проверяются версии полученной смертельной травмы ребенком в результате неисправного телефона, зарядного устройства или электропроводки. По результатам доследственной проверки в СУ будет принято процессуальное решение. 

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма