Британские СМИ высмеяли Бориса Джонсона в "нелепых семейниках"

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон вновь стал звездой британских таблоидов. На этот раз дипломат привлек внимание папарацци своим "нелепым" нарядом, в котором он совершал утреннюю пробежку по зимнему Лондону. На улицы британской столицы министр иностранных дел выбежал в "красных семейниках" в гавайском стиле, за которые его высмеяли СМИ.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон | ВВС

В частности издание The Thelegraph поместило на главную страницу своего электронного издания фотографию улыбающегося Джонсона в цветастых красных шортах, синей майке, красной шапочке на голове и больших наушниках.

"Судя по потрясающему наряду Бориса Джонсона, его не волнует ни одна из существующих проблем спортивной одежды", - иронично прокомментировали "спортивный" образ министра иностранных дел Британии в издании.

Эпатажная спортивная форма не в первый раз сделала Бориса Джонсона звездой Сети. Одным из последних казусов с главой МИД Британии в "главной" роли стал инцидент на брифинге по итогам встречи глав внешнеполитических ведомств стран Евросоюза. Тогда съемочная группа австрийского телеканала ORF случайно ударила дипломата микрофоном по лицу, но Джонсон не растерялся и даже пошутил по этому поводу.

новости партнеров