Новой звездой Сети стала собака президента Финляндии Саули Ниинисте

Бостон-терьер Ленну президент Финляндии Саули Ниинисте стал "звездой" Сети и привлек к себе внимание всего мирового сообщества. Собаку активно обсуждают в мировой паутине, так как финский лидер в последнее время не появляется без питомца на публике.

Президент Финляндии и бостон-терьер Ленну
Президент Финляндии и бостон-терьер Ленну | kp.ru
"Прошу прощения, но знали ли вы про Ленну, собаку финского президента?", - иронично знакомит с питомцем финского лидера своих подписчиков в Twitter журналистка Келли Вайлл.

При этом многие пользователи Сети не стесняются создавать "фотожабы" с терьером Ленну, заменив головой пса голову президента Финляндии, отмечая, что пока мир похож на "костер в мусорном баке", у них хотя бы есть Ленну.

Следует добавить, что не все питомцы мировых лидеров так иронично воспринимаются обществом. Например, популярная лабрадорша Конни российского главы Владимира Путина удостоилась чести положительного характера. Ей была посвящена целая страница в Википедии, где детально была расписана родословная, любимые блюда и предпочтения Конни, ее дети-внуки и даже история про памятник в её честь. 

Президент России Владимир Путин и Конни
Президент России Владимир Путин и Конни | kp.ru

После того как Конни умерла, у российского президента появилась новая собака Юмэ породы акита-ину, которую ему подарил губернатор северной японской префектуры Акита Норихисом Сатакэ.

Президент РФ Владимир Путин с новой собакой Юмэ
Президент РФ Владимир Путин с новой собакой Юмэ | kp.ru

новости партнеров