Мария Порошина удивила поклонников новым имиджем

Звезда сериалов "Всегда говори всегда" и "Офицерские жены" Мария Порошина вызвала горячий спор среди поклонников своим новым имиджем. Актриса выложила в Instagram новое фото, на котором предстала перед фанатами брюнеткой. 

Под снимком актриса попросила оценить ее образ брюнетки, пояснив, что от рождения является темноволосой, но много лет назад превратилась в блондинку и с тех самых пор не меняла цвет волос. Поклонники Порошиной бурно отреагировали на ее новый имидж - одни заявили, что Мария прекрасна с любым цветом волос, а другие, напротив, попросили вновь перевоплотиться в блондинку, так как светлые волосы делают актрису более милой и мягкой.

Новый имидж Марии Порошиной
Новый имидж Марии Порошиной | rg.ru

При этом Мария Порошина не указала, ее новый имидж стал постоянным или она его просто "примерила" с помощью парика. Тем не менее ее смелые эксперименты не остались без внимания, так как многие зрители не представляют актрису с темными волосами.

Напомним, на кардинальную смену имиджа Мария Порошина решилась после того, как стала мамой в четвертый раз. 43-летняя актриса известна широкой публике, как нежная и беззащитная блондинка, поэтому появление ее в неожиданном свете стало настоящей сенсацией для многочисленной армии поклонников артистки.

новости партнеров