СМИ: BMW, в котором был убит Тупак Шакур, выставлен на продажу за $1,5 млн

Автомобиль BMW, в котором был убит рэпер Тупак Шакур, выставлен на продажу в США. Его стоимость определена в $1,5 миллиона, как сообщает TMZ.

В 1996 году Тупак Шакур сидел на месте пассажира в продаваемом сейчас BMW и был застрелен около гостиницы в пригороде Лас-Вегаса (штат Невада). До сих пор убийцы не найдены. По информации СМИ, в салоне машины остались отметины от пуль.

Злополучное BMW продаётся не впервые — после смерти Тупака Управление полиции Лас-Вегаса изъяло автомобиль и продало его с аукциона.

BMW, в котором был убит рэпер Тупак Шакур
BMW, в котором был убит рэпер Тупак Шакур | rusplt.ru

Напомним, что перед убийством неизвестные ограбили рэпера в холле студии звукозаписи в Нью-Йорке. Они забрали драгоценные вещи на $40 тысяч, а затем несколько раз в него выстрелили. Пять пуль попали в тело, а одна — в висевший на груди медальон. В 2016 году исковерканное пулей украшение было выставлено на продажу владельцем магазина Гэри Зиметом за $125 тысяч.

Напомним, что Тупак Шакур, известный под псевдонимами 2Pac, Makaveli и Pac, входит в топ «100 величайших исполнителей всех времен» по версии журнала Rolling Stone.

новости партнеров