Знаменитости
Ученые расшифровали сенсационные предсказания Нострадамуса на 2017 год
Наука
27 февраля 2017 г. 15:19
Время чтения: 2 минуты

Ученые расшифровали сенсационные предсказания Нострадамуса на 2017 год

Исследователи расшифровали новые сенсационные предсказания Нострадамуса на 2017 год. По их утверждению, проживающий 500 лет тому назад французский астролог, предсказавший многие события мирового масштаба, в своих катренах предсказывал на 2017 год рождение необычного ребенка на Урале, которого узнает весь мир и которому будут "поклоняться все цари", сообщает "Актуальные новости".

Эксперты убеждены, что рождение "великого" младенца произойдет именно в России, так как в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год идет речь о том, что ребенок появится на свет в стране холодных лесов, рядом с которыми находится малахитовая гора. Таким местом исследователи определили российский Урал, где действительно есть месторождения малахита, но они в настоящему времени уже выработаны.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год
Предсказания Нострадамуса на 2017 год | ytimg.com

Не исключено, что предсказания Нострадамуса на 2017 год касаются не России, а Франции - ученые полагают, что рождение необычного ребенка может произойти и во французском Лионе, который также подходит под описание и параметры места рождения младенца, описанного в катренах древнейшего астролога. Но исследователи нашли еще один факт, свидетельствующий в пользу РФ - в тексте предсказаний говорится о «северном короле», властителе Аквилона, который "устроит все правильно". Они поясняют, что Аквилоном ранее называли земли, лежащие к северо-востоку от Рима, в число которых входила и Московия.

Но "хорошие" предсказания Нострадамуса на 2017 год для России на этом закончились. Астролог предвещал, что этот год станет очень тяжелым для России, хоть ее и обойдут международные конфликты и стихийные бедствия. Отмечается, что России предстоит быть арбитром в военных конфликтах между другими странами. При этом Нострадамус предсказал, что к 2018 году мировой кризис закончится, но Европу накроют природные катаклизмы.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год (видео):

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках