Настя Задорожная заинтриговала поклонников "беременным" животом

Известная российская звезда Настя Задорожная "взорвала" Сеть видео, на котором показала поклонникам "зажигательный" танец. Но не танцевальный способности Насти привлекли внимание общественности, а ее "беременный" живот.

Поклонники Задорожной после публикации ею интригующего видео начали бурное обсуждение ролика с "беременной" Настей. Фолловеры разделились на два лагеря - одни считают, что большой живот артистки всего лишь актерская инсталляция, а другие считают, что таким необычным способом Задорожная рассекретила свое интересное положение.

Настя Задорожная
Настя Задорожная | peopletalk.ru

Сама Настя Зодрожная не прокомментировала "беременное" видео и не сделала громких признаний. Она загадочно подписала ролик, так и не развеяв домыслы фанатов.

Настя Задорожная за всю свою карьеру никогда не становилась звездой Сети, так как в ее личной жизни не происходило громких событий. Она уже почти 10 лет встречается с с профессиональным фигуристом Сергеем Славновым, с которым познакомилась еще в 2008 году. Артистка старается в интервью обходить стороной вопросы о своей закулисной жизни, не скрывая, что не собирается пока замуж и не планирует материнство.

новости партнеров