Народный артист РСФСР Николай Караченцов попал в серьезное ДТП

Народный артист РСФСР Николай Караченцов попал в страшное ДТП. Серьезная авария произошла вечером 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья - автомобиль Toyota Highlander, в котором ехал актер в качестве пассажира, столкнулся с "Газелью". В результате ДТП Караченцов получил сотрясение мозга и был экстренно госпитализирован в одну из местных клиник, передает L!FE.

Николай Караченцов попал в ДТП
Николай Караченцов попал в ДТП | inshe.tv

В столичном ГУ УМВД подтвердили факт ДТП. Полиция уже установила установила предварительную причину аварии. По предварительным данным правоохранителей, автомобиль, в котором находился Николай Караченцов, пошел на обгон "Газели". Иномарка ехала по улице Пушкина в коттеджном поселке Загорянский, "Газель" двигалась впереди в том же направлении. Перед поворотом "Газель" притормозила, а Toyota пошла на обгон, но в этот момент водитель "Газели" стал поворачивать налево, в результате чего авто столкнулись и внедорожник перевернулся.

Николай Караченцов попал в ДТП - фото с места происшествия
Николай Караченцов попал в ДТП - фото с места происшествия | L!FE

По данным источника, автомобиль, на котором Николай Караченцов попал в ДТП, принадлежит его супруге Людмиле Поргиной. В момент аварии она находилась за рулем авто, а сам актер ехал на пассажирском сидении. Помимо них в машине находились еще двое человек - родственница Эльза Ивлева и медсестра Караченцова.

Также с места страшной аварии в Подмосковье, в которой пострадал Николай Караченцев, появилось видео, на котором запечатлен поврежденный автомобиль супруги артиста. На кадрах видно, что у Toyota Highlander сильно повреждена передняя часть, а также смята крыша.

Страшное ДТП с Николаем Караченцовым (видео):

Актер Николай Караченцов после ДТП в Подмосковье переведен из подмосковной больницы в НИИ имени Склифосовского. Его супруга рассказала, что его состояние стабильное, кровоизлияний в мозг, угрожающих жизни, не зафиксировано.

"Все нормально, никаких кровоизлияний нет. Николай Петрович сейчас находится в "Склифе", потому что мы там лежали, там все есть. Утром его должны будут осмотреть врачи. Может быть, заберем его домой", - цитирует Людмилу Поргину "Интерфакс".

Напомним, данное ДТП стало не первым для Николая Караченцова. Ровно 12 лет назад, 28 февраля 2005 года, актер попал в не менее серьезную аварию - тогда он ехал в Москву на похороны тещи Надежды Поргиной. Обледенелая дорога, непристегнутые ремни безопасности и превышенная скорость авто артиста привели к ужасному ДТП, в результате которого актер получил серьезную черепно-мозговую травму. После страшной аварии Николаю Караченцову так и не удалось полностью восстановить речь и движения, поэтому продолжать актёрскую карьеру он не смог.

новости партнеров