Знаменитости
Ученые определили тип женщин, наиболее склонных к изменам
Наука
1 марта 2017 г. 14:21
Время чтения: 2 минуты

Ученые определили тип женщин, наиболее склонных к изменам

Британские исследователи определили тип женщин, наиболее склонных к измене. Они опровергли бытующий стереотип о том, что сексуальная раскрепощенность и "послужной" список любовников говорит о склонности к изменам представительниц прекрасного пола. Как оказалось, эти факторы не имеют ничего общего с женскими изменами, так как "походы налево" прежде всего обусловлены частотой симулирования женщиной оргазма во время полового акта с постоянным партнером, сообщает The Daily Mail.

Эксперты провели масштабное исследование, к которому привлекли три сотни британских студентов, состоящих в гетеросексуальных отношениях. Изначально парней и девушек опросили на тему их удовлетворенности сексуальной жизни. В ходе соцопроса каждый респондент указал, на сколько часто он симулирует оргазм в постели и остается неудовлетворенным сексом. На втором этапе исследования, студентов попросили признаться в своих изменах на условиях полной анонимности. Эти показатели ученые сравнили с результатами первого этапа опроса и сделали свой неожиданный вывод.

Тип женщин, наиболее склонных к изменам
Тип женщин, наиболее склонных к изменам | teleprogramma.pro

Они убедились, что тип женщин, наиболее склонных к изменам, не имеет общих критериев, так как в большинстве случаев представительницы слабого пола "идут на сторону" из-за сексуальной неудовлетворенности с постоянным партнером. Это доказали результаты эксперимента, в ходе которого было определено, что большее количество измен совершают девушки, симулирующие оргазм.

Ученые утверждают, что 60% женщин регулярно демонстрируют "поддельный" оргазм, а после этого удовлетворяют свои потребности с другими партнерами. Поэтому они призывают пары, которые планируют прожить вместе всю жизнь, разнообразить свой секс и не "доводить" до симуляции оргазма. Самым легким способом улучшить качество секса, по мнению специалистов, является наполнение его звуками - именно по "громкости" в постели партнеры могут определять уровень ощущений друг друг и подстраиваться под них.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас