Знаменитости
Машинисты тепловозов из Сызрани "катают" пассажиров по тарифам BlaBlaCar
Общество
2 марта 2017 г. 16:29
Время чтения: 2 минуты

Машинисты тепловозов из Сызрани "катают" пассажиров по тарифам BlaBlaCar

Журналисты издания News163 рассекретили "тайный" способ дополнительного заработка работниками РЖД - они выяснили, что машинисты тепловозов в Сызрани оказывают путешественникам транспортные услуги по тарифам BlaBlaCar. Предприимчивые машинисты находят себе пассажиров на сервисе райдшеринга и подвозят до Самары за 200 рублей. 

В стоимость "билета" на тепловоз от Сызрани до Самары входит полный VIP-сервис - теплая улыбка машиниста, термос с чаем, при полном отсутствии шумных пассажиров. Правда, пользователи сервиса BlaBlaCar до последнего не знают, что им придется путешествовать не на автобусе, а на тепловозе.

О неожиданном способе заработка сызранских машинистов тепловозов источнику рассказал один из случайных пассажиров, который стал "жертвой" предпринимателей. Он сообщил, что подал заявку на сайте BlaBlaCar на поездку в Самару, ему перезвонили и назначили встречу на железнодорожном вокзале. Его этот пункт отправки ни капли не смутил, так как многие водители собирают пассажиров на ЖД вокзале. Но когда на перроне его встретил улыбчивый мужчина и предложил пройти в кабину тепловоза, то тут мужчина удивился.

Тем не менее он не жалуется на поездку, так как его быстро довезли до конечного пункта и взяли те же 200 рублей, как и было указано на сайте BlaBlaCar. Руководство сервиса уже отреагировало на эту новость и пообещало найти нарушителя правил райдшеринга и вынести ему предупреждение. При этом в BlaBlaCar напомнили, что осуществляют поиск только автомобильных попутчиков, к которым не имеют отношения тепловозы.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ