Волосожар и Траньков показали первое фото новорожденной дочери

Новоиспеченные родители Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые впервые стали родителями 16 февраля 2017 года, поделились своей родительской радостью с поклонниками и показали первое фото новорожденной дочери, которую назвали Анжеликой. На своей странице в Instagram счастливый отец опубликовал трогательный снимок, на котором предстал на руках со своей маленькой дочкой, чем привел в восторг своих подписчиков.

Папа идёт на футбол🤗 #цсказенит

A post shared by Maxim Trankov (@xam_trankov) on

По случаю предстоящего матча "ЦСКА" и "Зенита" родители нарядили дочку в "фанатское" боди, надпись на котором гласит: «Люблю, маму, папу и «Зенит». Фанаты растрогались от такого наряда малышки. Они пожелали девочке здоровья и счастья, отметив, что с такой болельщицей "Зенит" обязательно победит.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков | dni.ru

Вслед за мужем своей материнской радостью поделилась и Татьяна Волосожар, которая также разместила в соцсетях фото с дочкой, правда, малышка в момент первой фотосессии находилась в коляске. Но тем не менее, для поклонников молодой мамы было важно это увидеть. Они с воодушевлением отреагировали на пост спортсменки и вновь поздравили ее с пополнением в семействе.

Напомним, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями 16 февраля 2017 года. Их малышка появилась на свет в подмосковной клинике - ее рост при рождении составил 51 см, а вес - 3350 граммов.

новости партнеров