Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые стали родителями

Знаменитые фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые стали родителями. 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов по парному фигурному катанию родилась дочь в подмосковном родильном доме "Лапино". О рождении первенца у фигуристов сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Максим Траньков и Татьяна Волосожар | sportbox.ru

Дочь Максима Транькова и Татьяны Волосожар родилась с весом 3350 грамм и ростом 51 см. О беременности фигуристки стало известно осенью 2016 года - тогда Татьяна сообщила эту радостную новость своим подписчикам в Instagram. В связи с беременностью Волосожар пара не смогла принять участие в чемпионате России по фигурному катанию и чемпионате мира в 2016 году.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Максим Траньков и Татьяна Волосожар | 7days.ru

Напомним, романтические отношения у Максима Транькова и Татьяны Волосожар завязались в 2012 году. К тому моменту спортсмены уже состояли в паре на катке и одерживали громкие победы на чемпионатах. Весной 2013 года Траньков и Волосожар стали чемпионами мира по парному фигурному катанию. Это был настоящий триумф не только для ребят, но и для России - до этого 8 лет российским парам не удавалось выиграть "золото".

Но самые главные победы ждали их впереди - фигуристам доверили представлять страну на зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи, где Траньков и Волосожар выиграли короткую программу и побили мировой рекорд, набрав 84,17 балла.

Зимой 2015 года Максим и Татьяна узаконили свои отношения. Их свадьба состоялась в  ресторане «02 Lounge» на крыше отеля «Ritz-Carlton», год спустя после которой фигуристы решились на пополнение в семье. Тем не менее радость материнства и отцовства не остужают страсть спортсменов к фигурному катанию и они планируют попасть на зимнюю Олимпиаду 2018 года.

новости партнеров