Шварценеггер покинул шоу «Кандидат» из-за Дональда Трампа

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил уйти из реалити-шоу "Кандидат" из-за низких рейтингов. При этом он считает, что виновником "провала" проекта Дональда Трампа, который 14 сезонов подряд был ведущим шоу и "привил зрителям плохие вкусы", сообщает Associated Press.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер | ntv.ru

Шварценеггер сообщил, что не намерен окончательно "расставаться" с телеканалом NBC и его продюсером Марком Бернеттом, но согласен работать только в том шоу, "которое имеет багаж". По его словам, когда люди узнавали, что Трамп все еще участвует в шоу как исполнительный продюсер, половина из них прекращали сотрудничество с проектом.

Кроме того, Шварценеггер заявил, что после критики Трампа в свой адрес хотел «разбить его лицо об стол», но решил ограничиться достойным ответом президенту США в Twitter. Тогда президент США раскритиковал актера за низкие рейтинги реалити-шоу "Кандидат", а в ответ Шварценеггер лишь пожелал удачи Трампу и выразил надежду на то, что тот будет "трудиться на благо американцев так же активно, как и для своих рейтингов".

В свою очередь Трамп прокомментировал решение актера Арнольда Шварценеггера покинуть телевизионное шоу "Кандидат". Он сообщил, что тот ушел не добровольно, а был уволенным из-за низких рейтингов проекта.

новости партнеров