Знаменитости
Адель впервые прокомментировала слухи о своем замужестве
Шоу-Бизнес
6 марта 2017 г. 11:16
Время чтения: 2 минуты

Адель впервые прокомментировала слухи о своем замужестве

Известная британская певица Адель впервые прокомментировала слухи о своем замужестве. Одна из самых успешных зарубежных артисток призналась, что вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки, с которым жила гражданским браком уже 6 лет, передает "HELLO!".

Адель
Адель | top10songsnews.com

Адель призналась, что вышла замуж, на концерте в австралийском городе Брисбене. Своей откровенной новостью она в буквальном смысле слова взорвала зал - поклонники отреагировали на замужество Адель громкими аплодисментами и пожеланиями счастья певице.

"Ты влюбляешься впервые в кого-то и несмотря на то, что чувствуешь себя очень разбитой и несчастной, а чувство кажется тебе таким ужасным и тяжелым, ты все же понимаешь, что оно самое лучшее на земле. И в результате становишься от него зависимым. Понятно, что, так как я уже замужем, вновь испытать эти переживания уже не могу. Я нашла своего человека", - приводит признания Адель о замужестве источник.

Напомним, слухи о замужестве Адель появились в начале 2017 года, когда западные инсайдеры продемонстрировали фото певицы, на котором отчетливо можно рассмотреть обручальное кольцо на ее безымянном пальце. Масла в огонь подлило и сообщение самой Адель, которая решила приостановить свою творческую деятельность из-за второй беременности.

Тогда поклонники предположили, что Адель "тайно" вышла замуж за Саймона Конекки, с которым познакомилась еще в 2010 году. В 2012 году у пары родился первенец - Анджело Джеймс Конекки.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
СМИ: Адель официально подала документы на развод
29 июля 2019 г.
7 знаменитых мам, одевающих сыновей в женскую одежду
17 июля 2019 г.
Дженнифер Лоуренс не хочет приглашать родителей на свою свадьбу
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
3 октября 2019 г.
Леди Гага назвала новый альбом «Адель» и привела в замешательство фанатов
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны