Знаменитости
Первое фото дочери Пелагеи и Ивана Телегина произвело фурор в Сети
Шоу-Бизнес
6 марта 2017 г. 14:04
Время чтения: 1 минута

Первое фото дочери Пелагеи и Ивана Телегина произвело фурор в Сети

В Сети появилось "живое" фото Ивана Телегина с месячной дочкой Таисией, которую родила Пелагея в конце января 2017 года. Первой фото дочери Пелагеи и Ивана Телегина в Instagram выложила подруга певицы Катя Гелайко, которая также недавно стала мамой. Она запечатлела своего супруга и хоккеиста во время прогулки с детьми, порадовав поклонников звездной пары, скрывающей свою личную жизнь от глаз окружающих, трогательным и смешным роликом.

Папани😎😎

A post shared by @ kto_kato on

Первое фото дочери Пелагеи и Ивана Телегина привело в восторг их фанатов, которые тщательно следят за всеми публикациями друзей скрытных супругов, которые не любят выставлять напоказ свои отношения. Поэтому ролик прогуливающегося с дочкой хоккеиста, на котором, правда, не видно малышку, так как она находится в коляске, очень порадовал поклонников звездной пары.

Пелагея
Пелагея | vn.ru

Фолловеры выразили умиление от трогательного фото Телегина во время прогулки с дочерью. Они поспешили пожелать молодым родителям и маленькой Таисии счастья и здоровья, отметив, что на такого заботливого папу, как Иван, можно смотреть вечно.

Пелагея и Иван Телегин - фото
Пелагея и Иван Телегин - фото

Напомним, Пелагея впервые стала мамой 21 января 2017 года. Она подарила супругу дочь, которую назвали Таисией. Спустя месяц после родов артистка написала хвалебный отзыв на сайте подмосковной клиники, где родилась малышка, и пообещала в скором времени вернуться туда за вторым ребенком.

Читайте также

12 сентября 2019 г.
«Дочка — комплимент от Бога»: Пелагея порадовала фанатов пляжными фото из Сочи
9 сентября 2019 г.
Пелагею в черном платье с декольте сравнили с Мэрилин Монро
18 сентября 2019 г.
Пелагея показала трогательное фото с дочерью в гримерке
20 августа 2019 г.
Валерия поранила ногу на съемках шоу «Голос 60+»
10 октября 2019 г.
Пелагея показала, как видят мир дети с дислексией
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует