Старшая дочь Дмитрия Пескова раскрыла "тайны" молодости отца

Елизавета Пескова, старшая дочь пресс-секретаря российского главы Дмитрия Пескова, раскрыла "тайны" молодости отца. Девушка, которая уже 7 лет живет и учится в Париже, призналась, что помнит те времена, когда у них в семье вообще не было денег, из-за чего отец "бомбил по ночам", чтобы прокормить семью. Такое неожиданное признание Елизавета Пескова сделала в интервью "Газете.Ru", в котором рассказала, почему не хочет возвращаться в Россию, несмотря на упреки со стороны общественности, считающей, что девушка должна жить на родине.

Дмитрий Песков с дочерью Елзаветой
Дмитрий Песков с дочерью Елзаветой | peopletalk.ru

Дочь Пескова рассказала, что еще в 11 лет переехала в Париж. С тех самых пор она учится в элитной бизнес-школе Ecole des Roches, бакалавриат которой девушка заканчивает в этом году. Елизавета откровенно призналась, что ей очень нравится жить во Франции и она не планирует возвращаться в Россию, несмотря на то, что в Европе на сегодняшний день стало небезопасно жить.

Дмитрий Песков с первой женой и дочерью Елизаветой
Дмитрий Песков с первой женой и дочерью Елизаветой | peopletalk.ru

Также дочь Пескова вспомнила свое детство и те времена, когда в семье были финансовые трудности. Она подчеркнула, что они не вызывали ни у нее, ни у ее родителей, зависти и злости к более успешным людям, поэтому сейчас гневные комментарии в свой адрес считает "жалкими". 

bonjour

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Елизавета Пескова выразила большую благодарность своим родителям, которые дали ей возможность жить в Париже. При этом она затруднилась ответить на вопрос, какой город считает родным. Дочь Дмитрий Пескова уточнила, что родилась в Анкаре, жила в Москве и учится в Париже, поэтому для нее не существует понятия "родной город". Девушка добавила, что очень часто переезжает и даже вещи хранит в чемоданах, но при этом комфортно чувствует себя везде, не испытывая при этом привязанности к местам. 

новости партнеров