"Мужская сила": найдена взаимосвязь между группой крови и потенцией

Группа международных исследователей нашла взаимосвязь между группой крови и потенцией у мужчин. Как оказалось, "неудачная" кровь оказывает непосредственное воздействие на мужскую силу в постели, из-за которой большинство представителей сильного пола сталкиваются с сексуальными расстройствами после 40 лет даже при условии отсутствия негативных факторов, влияющих на потенцию, передает MedikForum.

Ученые провели исследование, по результатам которого убедились, что группа крови оказывает влияние на потенцию. К эксперименту были привлечены несколько сотен мужчин в возрасте до 60 лет, которые жаловались на снижение мужской силы. Все добровольцы сдали анализ на определение группы крови и заполнили анкету, в которой указали имеющиеся у них сексуальные расстройства.

Мужская сила - группа крови влияет на потенцию у мужчин
Мужская сила - группа крови влияет на потенцию у мужчин | fb.ru

Оказалось, что у обладателей 2,3 и 4 группы крови, независимо от возраста и приверженности к вредным привычкам, наблюдается снижение потенции после 40 лет. При этом "счастливые обладатели" первой группы крови практически не жалуются на мужскую силу и даже после 50-летнего возрастного рубежа живут полноценной сексуальной жизнью.

На основании полученных данных исследователи убедились, что взаимосвязь между группой крови и потенцией реальна. Более того, они выяснили, что обладатели "неудачных" групп крови практически не имеют шансов на восстановление мужской силы с помощью лекарственных препаратов, так как в 30% случаев их "не берут" повышающие потенцию средства.

новости партнеров