Собчак и Виторган показали 3-месячного сына на тренировке в бассейне
Шоу-Бизнес
13 марта 2017 г. 15:32
Время чтения: 2 минуты

Собчак и Виторган показали 3-месячного сына на тренировке в бассейне

Звездный отец Максим Виторган выложил в своем Instagram первое видео со своим 3-месячным сыном Платоном, который несмотря на свой юный возраст, уже вовсю тренируется в бассейне. Видео тренировки Платона, которое Виторган снял под водой, вызвало восторг и умиление у пользователей Сети.

На первом видео маленького Платона поклонники звездной семьи рассмотрели, как малыш активно плещется в воде при помощи чьих-то взрослых рук. Они предполагают, что мальчика поддерживает его мама, Ксения Собчак, известная любительница бассейнов.

Следует добавить, что ни Ксения, ни Максим не любят выставлять на показ своего сына. Собчак неоднократно заявляла, что не намерена зарабатывать себе популярность с помощью ребенка, как это делают многие российские звезды. При этом иногда счастливые родители делятся с поклонниками новостями о трехмесячном Платоне, получая взамен множество приятных пожеланий.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган | L!FE

Совсем недавно Ксения Собчак сделала прямой эфир своим подписчикам в Instagram и впервые откровенно рассказала о своих первых родах. Теледива призналась, что перенесла беременность легко, но рожала сына очень тяжело. Она не скрыла, что "прокляла все на свете" пока ее первенец появился на свет, но рада тому, что родила естественным путем и не заставила медиков делать ей кесарево сечение. Ксения подчеркнула, что заранее попросила их ни в коем случае ее "не резать" без медицинских показания, даже если она будет требовать и орать.

Читайте также

13 декабря 2019 г.
Виторган и Млодик не отучают 2-летнюю дочь от соски
13 декабря 2019 г.
Лопырева показала медовый месяц на приватном острове
13 декабря 2019 г.
Миро прошлась по «пластмассовой» внешности Надежды Бабкиной
11 декабря 2019 г.
Звезды объяснили, зачем Собчак травит Лопыреву
29 октября 2019 г.
Собчак появилась в нежном образе на премьере шоу «русского Crazy Horse»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»