"Аполлон!": Максим Виторган полностью разделся перед фанатами

Муж Ксении Собчак, после того как она на последних сроках беременности обнажилась для обложки глянцевого журнала Tatler, решил не отставать от супруги и полностью обнажился перед фанатами. Максим Виторган выложил пикантное фото в свой "Инстаграм", на котором продемонстрировал свою стройную фигуру после похудения.

Максим Виторган
Максим Виторган | new-beautyblog.com

На "обнаженном" фото Максим Виторган прикрыл пикантные места промо-пакетом одного из столичных ресторанов. В комментарии к снимку актер пояснил, что благодаря услугам данного заведения он забыл что такое "кинокорм", fast-food или голод в течение рабочего дня. 

Фанаты артиста при этом высоко оценили стройную фигуру Виторгана, сравнив его с Аполлоном. В своих высказываниях они обсудили, что не зря Максим долгое время уделял предельное внимание спортивным тренировкам, с которых также неоднократно выставлял фотоотчеты.

В целом "обнаженное" фото Максима Виторгана покорило всю женскую половину его многочисленной армии поклонников и вызвало чувство зависти у мужчин, не все из которых могут похвастаться красивой фигурой. Комментаторы, которые раньше не решались на похудение, заявили, что своим примером актер вдохновил их на "подвиг" пойти в спортзал, продемонстрировав результат своих трудов.

новости партнеров