Знаменитости
Постпред США при ООН призвала "никогда не доверять России"
Политика
16 марта 2017 г. 8:29
Время чтения: 2 минуты

Постпред США при ООН призвала "никогда не доверять России"

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли считает, что нельзя недооценивать "российскую угрозу". В интервью американскому каналу NBC News она заявила, что американцы и власти США "никогда не должны доверять России".

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли | tvc.ru
"Отнеситесь к этому серьезно. Мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России", - приводит слова Хейли источник.

При этом в NBC News не уточнили в связи с чем постпред США при ООН выразила такую точку зрения, подчеркнув, что Хейли не поддерживает позицию президента Дональда Трампа, выступающего за нормализацию отношений с Москвой.

В то же время источник отмечает, что призыв "никогда не доверять России" Хейли сделала через несколько часов после того, как Минюст США выдвинул официальные обвинения в адрес четырех россиян - Алексее Белане, Кариме Баратове, а также сотрудниках ФСБ Дмитрии Докучаеве и Егоре Сущине. Их подозревают во взломе аккаунтов сайта Yahoo.

Напомним, отношения США и России обострились в 2014 году после того, как американские власти и страны ЕС ввели ряд антироссийских санкций на фоне украинского конфликта и воссоединения Крыма с РФ. На сегодняшний день экономические санкции против России пролонгированы до июля 2017 года, при том, что многие страны уже давно выступают за отмену антироссийских санкций, так как они "не работают", а только наносят вред экономике Европы.

Читайте также

17 июля 2019 г.
В НАТО случайно раскрыли места дислокации ядерного оружия
16 июля 2019 г.
Конгресс США рассмотрит резолюцию о «расистских» фразах Трампа
15 июля 2019 г.
Демократы обвинили Трампа в ксенофобии и расизме
11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
30 июня 2019 г.
Трамп разыграл на саммите G20 саудовского принца
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас