Знаменитости
Дмитрий Тарасов рассекретил имя новой возлюбленной
Шоу-Бизнес
16 марта 2017 г. 12:29
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Тарасов рассекретил имя новой возлюбленной

Дмитрий Тарасов впервые после развода с Ольгой Бузовой пролил свет на свою личную жизнь. В прямом эфире "Инстаграма" футболист удовлетворил интерес поклонников и рассекретил имя своей новой избранницы.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов | cosmopolitan.ru

Общение Дмитрия Тарасова с народом напоминало "игру в сапера", так как в чате в его адрес поступало масса критики от фанатов Бузовой. Тем не менее футболист на все обвинения и оскорбления лишь улыбался, заявляя, что у него уже выработался "иммунитет" на громко обсуждаемую тему развода с Ольгой.

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным 🙏🏻 #всемдобра#укаждогосвойкрест

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Но больше всего вопросов Тарасов в прямом эфире "Инстаграма" получил по поводу своей личной жизни после развода. Подписчики футболиста в каждом третьем вопросе узнавали имя его новой возлюбленной, в результате чего спортсмен сдался и заявил, что ее зовут Настя.

Тем самым, по мнению пользователей Сети, Тарасов подтвердил слухи о том, что у него роман с участницей конкурса "Мисс мира-2014" Анастасией Костенко. Фотомодель сразу после расставания Дмитрия и Ольги назвали "разлучницей". Тем не менее футболист не подтвердил, что его дамой сердца является именно Анастасией Костенко, так и сохранив интригу в теме своей личной жизни после развода.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Футболист Тарасов отказался от общения с подругами из-за ревнивой жены
16 августа 2019 г.
Тарасов признался, что у него дома есть «красная комната» для любовных утех
23 июля 2019 г.
Как выглядит Ольга Бузова в обычной жизни
2 августа 2019 г.
Дочь Тарасова и Костенко сказала первое слово
7 августа 2019 г.
Дмитрий Тарасов пришел в церковь в куртке с двусмысленной надписью
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото