В Москве экстренно госпитализирована актриса Валентина Теличкина

17 марта в одну из московских клиник была экстренно госпитализирована народная артистка РФ Валентина Теличкина. Звезда отечественного кинематографа обратилась за помощью к медикам из-за острой боли в животе. После осмотра у 72-летней актрисы было диагностировано серьезное заболевание, передает L!FE.

Валентина Теличкина госпитализирована в Москве
Валентина Теличкина госпитализирована в Москве | fb.ru

Валентина Теличкина подтвердила журналистам свою госпитализацию. Она рассказала, что еще не очень хорошо себя чувствует, но отметила хороший уход в больнице. Актриса надеется, что очень скоро поправится и вернется домой.

Напомним, Валентина Теличкина является одной из самых ярких советских и российских актрис, известная своими ролями в комедиях «Не может быть!» и «Зигзаг удачи», а также телесериалах «Бригада» и «Большие девочки». Ее фильмография насчитывает более 60-ти картин.

Путь в больше кино Теличкиной открыла дебютная роль в фильме "Журналист", в котором Валентина Ивановна сыграла курьершу Валю Королькову. В современном кинематографе Теличкина сыграла мать великого поэта в сериале «Есенин», помогала создавать романтические комедии «Любовь - не картошка» и «Тетушки». На сегодняшний день последней работой 71-летней Валентины Теличкиной является боевик «Чужое».

новости партнеров