"Секс и страсть": определена самая "сексуальная" группа крови

Ученые-исследователи из Германии сделали уникальное открытие - они нашли взаимосвязь между сексуальностью человека и его группой крови. Эксперты утверждают, что "секс и страсть" люди воспринимают по-разному из-за генетической предрасположенности, которая обуславливается "порядковым номером" крови. Как оказалось, самая "сексуальная" крови - первая, так как практически все ее обладатели любят экспериментировать в интимной жизни и имеют мощный сексуальный темперамент, передает Commentary.

Специалисты пояснили, что самая "сексуальная" группа крови была определена ими в ходе масштабного эксперимента, к которому они привлекли более трех тысяч добровольцев. Всех респондентов попросили охарактеризовать свою интимную жизнь и описать, какой секс им больше всего по душе. После этого результаты опроса сопоставили с группой крови каждого участника эксперимента.

Секс и страсть - определена самая "сексуальная" группа крови
Секс и страсть - определена самая "сексуальная" группа крови | yaostrov.ru

Подведя итог исследования, ученые пришли к выводу, что самая "сексуальная" группа крови - первая. Менее пылкими любовниками являются обладатели второй группы крови - их эксперты охарактеризовали как надежных спутников жизни, но с низкой сексуальной активностью.

Обладатели третьей группы крови, по утверждению специалистов, являются людьми романтичными и чуткими. В постели такие люди больше нацелены на сам интимный процесс, нежели на его результат. Ни в какое сравнение с обладателями самой "сексуальной" группы крови не идут люди с четвертой группой крови - они выбирают партнеров исключительно по "зову сердца", предпочитают только традиционный секс и не соглашаются на экстрим.

новости партнеров