Анастасия Макеева раскрыла истинную причину развода с Матвейчуком

Анастасия Макеева впервые рассекретила истинные причины развода с Глебом Матвейчуком. В этом ей помогли эксперты шоу "Человек-невидимка", гостьей которого артистка стала 17 марта. В эфире программы тайны Макеевой раскрывали психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист, передает "Вокруг ТВ".

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева | vokrug.tv

Эксперты рассказали, что детство Анастасии Макеевой было счастливым. Также они указали, что артистка росла не одна - у нее были брат или сестра. Это оказалось правдой, так как у Насти действительно был брат, который погиб. Также было установлено, что Макеева очень привязана к своему отцу, в котором видит идеального мужчину - Анастасия подтвердила, что действительно ищет спутника жизни, который был бы похож на ее папу.

Во втором туре хиромант вплотную подошел к личной жизни Анастасии Матвеевой и заявил, что счастье артистки кроется в материнстве. Настя подтвердила, что ее брак с Матвейчуком распался исключительно из-за отсутствия детей. При этом хиромант поспешил утешить актрису и предсказал, что у нее будет четверо детей.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук | tvc.ru

Напомним, о разрыве отношений Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука стало известно в апреле 2016 года. Тогда Настя очень тяжело переживала расставание с любимым, с которым прожила в браке более шести лет. Официальной причиной развода Макеевой и Матвейчука считалась занятость супругов на работе, но Анастасия признавалась, что не могла терпеть присутствие мамы мужа в их семейной жизни. Несмотря на то, что Матвеева жила жизнью и проблемами Глеба, у него на первом месте всегда стояла карьера, а не семья.

новости партнеров