Ученые: тип фигуры может рассказать о характере женщины

Американские учёные рассказали о том, что тип фигуры может рассказать о женщине. Соотношение объёмов тела определяется работой одной из желез внутренней секреции. Исследователи выделили четыре основных категории. Результаты приводят «Актуальные Новости».

Первый тип женской фигуры — «поджарый». Его обладательницы характеризуются упругой кожей; верхняя часть тела крупнее нижней, доминируют надпочечники. Набор лишнего веса заметен в области рук и груди. Такие женщины — зачастую лидеры, очень быстро и уверенно принимают решения.

Второй тип — «изящный». Женщины имеют узкие бёдра и невыраженную талию, набирают вес в области живота. Обладательницы такого типа фигуры склонны к искусству и точным наукам. Они самодостаточны, что неверно трактуется. Окружающие могут их обвинять в плохом характере из-за излишней озлобленности.

Третий тип — «творческий». Ему присущи бедра средней ширины и узкая талия, а также, чаще всего, маленькая грудь. В случае если «творческая» женщина не склонна к набору лишнего веса, такая фигура будет идеальной.

И последний, четвёртый, тип — «аппетитный», его название говорит само за себя. Такие женщины имеют узкие плечи и широкие бёдра. Они обычно коммуникабельны, общительны и веселы, но иногда погружаются в депрессивное состояние, причём предпочитают не делиться им с окружающими.

новости партнеров