Навального облили зеленкой при открытии предвыборного штаба в Барнауле

Скандально известного политика-оппозиционера Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле. Инцидент произошел перед входом в предвыборный штаб, где должна была состоятся пресс-конференция по случаю его открытия, передает ТАСС.

Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле
Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле | tass.ru

По словам Навального и очевидцев происшествия, нападение на политика-оппозиционера произошло в момент его приближения к предвыборному штабу - из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил политика зеленкой из спринцовки, которую бросил на месте инцидента.

Навальный уже продемонстрировал в соцсетях фото и видео инцидента с зеленкой, сообщив, что обратился с заявлением в полицию по данному факту, куда предоставил все доказательства происшедшего. Представитель оппозиционера Леонид Волков также утверждает, что напавший и обливший Навального зеленкой человек сел в автомобиль Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края.

Случай с зеленкой стал не первым нападением на Навального за последние дни. С начала марта оппозиционера уже дважды забрасывали яйцами противники его деятельности. Инциденты произошли 4 марта в Уфе во время открытия предвыборного штаба Навального, а также 19 марта в Новосибирске во время митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

новости партнеров