Знаменитости
Навального облили зеленкой при открытии предвыборного штаба в Барнауле
Общество
20 марта 2017 г. 9:29
Время чтения: 1 минута

Навального облили зеленкой при открытии предвыборного штаба в Барнауле

Скандально известного политика-оппозиционера Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле. Инцидент произошел перед входом в предвыборный штаб, где должна была состоятся пресс-конференция по случаю его открытия, передает ТАСС.

Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле
Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле | tass.ru

По словам Навального и очевидцев происшествия, нападение на политика-оппозиционера произошло в момент его приближения к предвыборному штабу - из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил политика зеленкой из спринцовки, которую бросил на месте инцидента.

Навальный уже продемонстрировал в соцсетях фото и видео инцидента с зеленкой, сообщив, что обратился с заявлением в полицию по данному факту, куда предоставил все доказательства происшедшего. Представитель оппозиционера Леонид Волков также утверждает, что напавший и обливший Навального зеленкой человек сел в автомобиль Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края.

Случай с зеленкой стал не первым нападением на Навального за последние дни. С начала марта оппозиционера уже дважды забрасывали яйцами противники его деятельности. Инциденты произошли 4 марта в Уфе во время открытия предвыборного штаба Навального, а также 19 марта в Новосибирске во время митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Читайте также

3 августа 2019 г.
СК возбудил дело о легализации 1 млрд руб фондом Навального
16 июня 2019 г.
Фото нового задержания Навального стало мемом
23 августа 2019 г.
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста
10 июня 2019 г.
Тест журналиста Голунова на наркотики показал отрицательный результат
вчера
Навальный рассказал, как занимался спортивным бегом за решеткой
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье