Актер Александр Носик ушел от жены к новой возлюбленной

45-летний актер Александр Носик расстался с женой. Об этом звезда сериала "Возвращение Мухтара" сообщил после публикации компрометирующих его фото, на которых он предстал с экс-участницей группы "Тутси" Анастасией Крайновой, передает L!FE.

Александр Носик
Александр Носик | spletnik.ru
"Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину!", - сообщил Носик о разводе с супругой и о новом романе с Крайновой.
Александр Носик и Анастасия Крайнова
Александр Носик и Анастасия Крайнова | L!FE

На подобные откровения о личной жизни Александра Носика вывели журналисты, "застукавшие" Носика в одном из московских ресторанов во время ужина с новой пассией. На кадрах отчетливо видно, что отношения актера и певицы носят романтический характер, так как Александр и Анастасия не скрывали нежных чувств друг к другу.

Несмотря на то, что Носик подтвердил развод с женой и роман с Крайновой, сама экс-участница "Тутси" отказалась комментировать свои отношения с женатым актером.

Следует добавить, что в мире отечественного кинематографа Александр Носик числится в категории ловеласов из-за многочисленных романов на его счету. Актер трижды состоял в гражданском браке с избранницами, но ни разу не решился на свадьбу.

Последней женой Носика была не имеющая никакого отношения к киноискусству женщина по имени Ольга. Они познакомились в 2012 году. На данный момент неизвестно, женился ли Носик на своей избраннице, или же их брак был гражданским.

новости партнеров