"Чудо-женщина" Галь Гадот стала мамой во второй раз

Известная израильская актриса Галь Гадот стала мамой во второй раз. Известная в амплуа "чудо-женщины" из комиксов издательства DC Comics звезда сообщила, что родила дочь в своем "Инстаграм" - 31-летняя актриса опубликовала первое фото с новорожденной дочерью, на которой она вместе с мужем Яроном Версано и старшей дочерью Алмой катит тележку с младенцем.

Под фото Галь Гадот радостно сообщила своим подписчиком, что теперь ее семья состоит из четверых человек. Она отметила, что ее новорожденную малышку назвали Майя. Актриса поделилась своим безграничным счастьем с фанатами, подчеркнув, что очень благодарна судьбе за все чудеса в своей жизни.

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

Примечательным стало то, что буквально за несколько часов до родов Галь Гадот выложила в соцсеть свое счастливое селфи с мужем, на котором она еще была с большим животом. Фанаты полагают, что это фото актриса сделала перед выездом в роддом, где спустя несколько часов родила вторую дочь.

Галь Гадот стала мамой во второй раз
Галь Гадот стала мамой во второй раз | spletnik.ru

Напомним, Галь Гадот в 2008 году вышла замуж за израильского бизнесмена Ярона Версано. В 2011 году пары родилась первая дочь, которую назвали Алмой. В конце 2016 года актриса призналась, что готовится стать мамой во второй раз.

новости партнеров