Знаменитости
СМИ узнали имя новой ведущей шоу "Дом-2"
Шоу-Бизнес
21 марта 2017 г. 11:07
Время чтения: 2 минуты

СМИ узнали имя новой ведущей шоу "Дом-2"

Уже несколько дней форумы скандальной телестройки "Дом-2" разрываются от громкого обсуждения прихода новой ведущей на проект. Поклонники Ольги Бузовой переживают, что ей нашли замену. Журналисты L!FE решили разобраться в этом вопросе и выяснить, кто станет новой ведущей шоу "Дом-2" и действительно ли Бузова покидает проект.

Как оказалось, слухи о новой ведущей на "Доме-2" имеют основание - продюсеры проекта действительно решили расширить состав постоянных ведущих телестройки. Но речь идет не о замене Ольги Бузовой, которая вместе с Ксенией Бородиной и Владом Кадони, уже много лет является ведущей проекта. Продюсеры шоу просто решили пополнить ряды ведущих и пригласили на "Дом-2" певицу Ольгу Орлову, которая согласилась стать новой ведущей шоу.

Новая ведущая шоу "Дом-2" - Ольга Орлова
Новая ведущая шоу "Дом-2" - Ольга Орлова | dni.ru

Отмечается, что первый выпуск "Дома-2" с новой ведущей уже отснят и выйдет в эфир в ближайшие выходные. Известно, что Ольга Орлова в роли ведущей шоу пока не работает самостоятельно - дебютную программу она вела со своей подругой Ольгой Бузовой.

"Дом-2" - Ольга Орлова и Ксения Бородина
"Дом-2" - Ольга Орлова и Ксения Бородина | соцсети

Генеральный продюсер шоу "Дом-2" Алексей Михайловский также подтвердил ввод новой ведущей в проект. Он заверил, что певица Ольга Орлова лишь пополнит, но никак не заменит старый состав ведущих, подчеркнув, что Бузова и Бородина продолжат принимать участие в шоу.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Кадони сравнил образ Хаматовой с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»
6 июня 2019 г.
Звезда "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова вышла замуж
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
3 июля 2019 г.
«Похожа на рыбу-клоуна»: Влад Кадони о наряде Нонны Гришаевой
17 июля 2019 г.
Бузова и Малахов номинированы на ТЭФИ-2019
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье