Настасья Самбурская стала "квартирным ревизором" России

Настасья Самбурская решила проявить себя в амплуа телеведущей - ее пригласили на роль ведущей в шоу "Грандиозная уборка" на телеканале "Пятница!", в рамках которого артистка будет ходить по квартирам обычных россиян и стыдить их за бардак. В роли "квартирного ревизора" Самбурская уже прошла ряд квартир своих соотечественников и убрала в их домах царящий бардак, не скупясь на свойственные ей острые фразы.

Настасья Самбурская в шоу "Грандиозная уборка"
Настасья Самбурская в шоу "Грандиозная уборка"

Новое шоу "Грандиозная уборка", в котором Настасья Самбурская предстанет в роли "квартирного ревизора", стартует 26 марта. Съемочная группа уже отсняла первые выпуски проекта, в которых артистка проявила себя как профессионального ликвидатора хаоса с железными нервами.

Соведущей Настасьи Самбурской в шоу "Грандиозная уборка" станет Юлия Минаковская. Их роли в проекте будут значительно отличаться - Настасья будет без дрожи в руках выбрасывать весь хлам из инспектируемой квартиры, а Юлия будет помогать хозяевам создавать комфортные условия для проживания.

Таким образом Настасья Самбурская предстанет на ТВ в аналогичной роли ревизора Елены Летучей, которая является "грозой" отечественной сферы обслуживания. Но если в шоу "Ревизорро" проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, во время чего Летучая боролась за повышение качества сервиса и уровня обслуживания, что сопровождалось громкими скандалами, то в рамках "Грандиозной уборки" ведущей и вовсе придется вторгаться в личное пространство россиян, не все из которых согласятся на глазах у всей страны наводить порядок в своих квартирах и жизнях.

новости партнеров