СМИ: Елена Подкаминская беременна вторым ребенком

Елена Подкаминская беременна и готовится стать мамой во второй раз. Такое предположение выдвинули фанаты звезды сериала "Кухня", которые заметили округлившийся живот актрисы под свободными одеждами, на которые Елена сменила свои обтягивающие наряды.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская | 7days.ru

Журналистам портала "EG.Ru" даже удалось поймать Елену Подкаминскую во время прогулки с дочерью Полиной и запечатлеть "беременный" живот актрисы, который уже не скрывает верхняя одежда. Да и коллеги актрисы также "заподозрили" ее в беременности - поводом тому стал ее отказ участвовать сразу в двух театральных постановках.

Беременная Елена Подкаминская на прогулке с дочерью
Беременная Елена Подкаминская на прогулке с дочерью | eg.ru

В то время подписчики Елены Подкаминской провели собственное расследование в "Инстаграме" актрисы и также выявили ряд фактов, свидетельствующих в пользу того, что звезда "Кухни" действительно готовится стать мамой во второй раз. Фолловеры обратили внимание на последние фото Подкаминской, на которых Елена позирует в свободных нарядах и скрытых позах, которые не позволяют рассмотреть ее фигуру.

Масла в огонь к слухам о второй беременности Елены Подкаминской подлила и ее соседка, которая рассказала журналистам, что к актрисе на выходные приезжает импозантный мужчина на дорогом авто.

"Очень трепетно к ней относится, да и она, кажется, влюблена по уши. Сейчас она вроде в положении. Пусть у них все сложится. Уж очень мне Леночка нравится", - в чувствах рассказала соседка о личной жизни Подкаминской.

новости партнеров