Знаменитости
"Суперфрукт": ученые назвали главный продукт для женской красоты
Наука
22 марта 2017 г. 17:11
Время чтения: 2 минуты

"Суперфрукт": ученые назвали главный продукт для женской красоты

Группа международных диетологов определила главный продукт для женской красоты и здоровья. Им оказался авокадо. По утверждению экспертов, этот суперфрукт оказывает очень благоприятное воздействие на женский организм и не только предотвращает преждевременное старение, но и уберегает от женских недугов и даже рака, передает MedikForum.

Уникальные свойства авокадо, делающие его главным продуктом для женской красоты и здоровья, кроются в его составе, в котором гармонично сочетаются витамин В2, медь, железо и рекордное количество витамина Е, который является серьезным "врагом" возрастных изменений. Также в авокадо содержится большое количество олеиновой кислоты, которая препятствует образованию холестериновых бляшек в сосудистой системе, а в сочетании с калием еще и нормализует работу сердца, защищая представительниц прекрасного пола от отечности.

"Суперфрукт" - главный продукт для женской красоты
"Суперфрукт" - главный продукт для женской красоты | zdorovie.com

Более того, главный продукт для женской красоты имеет очень высокую питательную ценность и может стать идеальным растительным аналогом мяса. Это свойство авокадо делает его незаменимым в диетах для похудения, так как восполняя весь баланс важных белков в организме, которые человек обычно получает из мяса, он способствует укреплению мышечной массы и уменьшению жировой прослойки в теле.

И самое важное свойство суперфрукта - его "терапевтическое" воздействие на женский организм. По утверждению экспертов, главный продукт для женской красоты является не только мощным природным антиоксидантом, но и натуральным "лекарем" женских недугов - он нормализует выработку гормонов и предотвращает развитие рака шейки матки.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен