Знаменитости
СМИ рассекретили новую возлюбленную 54-летнего Тома Круза
Шоу-Бизнес
23 марта 2017 г. 16:23
Время чтения: 2 минуты

СМИ рассекретили новую возлюбленную 54-летнего Тома Круза

Том Круз закрутил роман с актрисой Ванессой Кирби, которая является его партнершей по фильму "Миссия невыполнима-6". О том, что звезда Голливуда сильно воодушевлен игрой 28-летней актрисы и не скрывает свою влюбленность к ней сообщает InTouch Weekly.

Том Круз
Том Круз | spletnik.ru

По данным источника, Ванесса Криби очаровала Тома Круза своим "бесконечным шармом и энергией". Инсайдер утверждает, что новую возлюбленную 54-летний актер не только пригласил в свой новый сериал "Корона", где она сыграет принцессу Маргарет, но и всерьез задумался о женитьбе на ней.

Если намерения Тома Круза окажутся серьезными, то Ванесса Кирби имеет все шансы стать четвертой женой актера, который уже трижды пытался создать семью, но все его предыдущие браки не имели счастливого конца.

Напомним, первой женой Тома Круза была актриса Мими Роджерс, на которой он женился в 1987 году. Спустя три года их брак распался, а актер решил испытать счастья с новой возлюбленной, которой стала Николь Кидман. Союз Тома Круза и Николь Кидман считался самым крепким в Голливуде, но спустя 11 лет брака, в 2001 году, актеры решили расстаться, несмотря на то, что к тому моменту усыновили двоих детей.

Третьей женой Тома Круза была Кэти Холмс, с которой он узаконил отношения в 2006 году. Звездная пара прожила в браке 6 лет, в течение которых у них родилась дочь. В 2012 году Том и Кэти приняли решение развестись.

Читайте также

19 июля 2019 г.
52-летняя Николь Кидман ждет ребенка
24 июня 2019 г.
52-летняя Николь Кидман поразила поклонников идеальной фигурой
3 июня 2019 г.
Николь Кидман случайно проспойлерила второй сезон «Большой маленькой лжи»
30 мая 2019 г.
Вышел первый трейлер фильма «Щегол» с Николь Кидман
29 апреля 2019 г.
Рита Дакота после липосакции заявила, что попала на обложку журнала Maxim
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас