Знаменитости
Убийца экс-депутата ГД Дениса Вороненкова умер в больнице
Происшествия
23 марта 2017 г. 17:19
Время чтения: 2 минуты

Убийца экс-депутата ГД Дениса Вороненкова умер в больнице

Киллер, совершивший убийство Дениса Вороненкова, умер в киевской больнице № 17 от полученных ранений во время перестрелки. Сообщается, что у убийцы экс-депутата Госдумы 10 раз останавливалось сердце во время операции, но медики до последней минуты боролись за его жизнь, сообщает "112.ua".

По данным источника, убийцу Дениса Вороненкова ранил охранник экс-депутата, который также получил ранения во время перестрелки. Отмечается, что у киллера диагностировали сквозную рану голову и ранение в области сердца.

Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова - фото
Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова - фото | РИА Новости

Ранее сообщалось, что при убийце Дениса Вороненкова правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины. Этот факт насторожил правоохранителей, которые на данный момент устанавливают подлинность документа. По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко, обычно киллеры не берут с собой документы, когда собираются с кем-нибудь расправиться.

Убийство Дениса Вороненкова - фото с места происшествия
Убийство Дениса Вороненкова - фото с места происшествия | interfax.ru

Также украинские СМИ сообщают, что убийца Вороненкова находился в розыске в качестве подозреваемого в фиктивном предпринимательстве и отмывании доходов. Указывается, что злоумышленник 1988 года рождения, имя которого не называется, разыскивался сотрудниками полиции Днепра.

Известно, что следствие рассматривает две версии убийства Дениса Вороненкова. Генпрокурор Украины сообщил, что правоохранители не исключают, как версию убийства экс-депутата Госдумы РФ в связи с делом бывшего украинского президента Виктора Януковича, так и версию убийства в связи с контрабандой в РФ.

Напомним, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит днем 23 марта в центре Киева. Бежавшего в Украину парламентария из РФ застрели возле гостиницы "Премьер Палас" в момент, когда он направлялся на встречу еще с одним беглым депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике