Травмированный "холостяк" Илья Глинников оказался в инвалидном кресле

Главный "холостяк" России Илья Глинников оказался в инвалидном кресле - герой пятого сезона шоу "Холостяк" во время съемок повредил себе колено, в результате чего ему потребовалась серьезная операция. На своей странице в Инстаграм Глинников опубликовал фото в инвалидной коляске, под которым шутливо написал, что "обзавелся новыми колесами".

Илья Глинников - шоу "Холостяк 5"
Илья Глинников - шоу "Холостяк 5" | hsmedia.ru

Известно, что Илья Глинников получил травму колена еще в сентябре 2016 года, но ему долгое время пришлось терпеть боль, продолжая сниматься в шоу "Холостяк 5", чтобы не подвести съемочную команду проекта. Спустя полгода после травмирования, когда съемки "Холостяка" остались позади, актер решился на операцию и теперь ему предстоит длительный реабилитационный процесс.

Ранее Глинников сообщал, что травму колена на "Холостяке" он получил по своей вине. По словам Ильи, причиной травмы стала его чрезмерная изобретательность, которую он активно проявлял, придумывая свидания с невестами. В результате на проекте от оригинальных свиданий пострадали не только красотки, которые остались весьма недовольными насыщенными экстримом встречами с Ильей, но и сам Глинников, которому после травмирования пришлось терпеть боль во время свиданий с девушками. 

новости партнеров