Знаменитости
Евгения Добровольская рассказала о грядущем разводе с супругом
Шоу-Бизнес
27 марта 2017 г. 14:38
Время чтения: 2 минуты

Евгения Добровольская рассказала о грядущем разводе с супругом

Известная российская актриса Евгения Добровольская оказалась на грани развода с мужем. Звезда сериала "Двойная сплошная", в котором актриса сыграла главную героиню с тяжелой судьбой, призналась, что и за кадром не особо счастлива в браке, который трещит по швам.

Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников с детьми
Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников с детьми | showbiz-life.ru

В своем интервью изданию "7Дней" Евгения Добровольская рассказала, что совместная жизнь с мужем, кинооператором Дмитрием Мананниковым, стала ей в тягость. Причиной тому стало отсутствие взаимопонимания с супругом, которого Доброовльская стала считать лишним в своей жизни.

52-летняя актриса рассказала, что скандалы в семье у нее начались после ее решения сесть на диету и похудеть. По словам Евгении, муж, который младше ее на 10 лет, не поддержал возлюбленную в желании сбросить лишний вес. Как оказалось, Мананников воспротивился тому, что в доме пропали "вредные" продукты, а его жена стала следить не только за своим здоровым рационом, но и перевела на него всю семью.

Евгения Доброовльская с младшей дочерью
Евгения Доброовльская с младшей дочерью | krestyanka.ru

На фоне этого недовольства в семье возникли громкие скандалы, которые поставили жирную точку в отношениях Евгении и Дмитрия. На сегодняшний день актриса еще не сделала официального заявления о разводе, но четко намекнула, что ее семейная жизнь подходит к концу.

"Я вообще против семьи. Я против постороннего мужчины, который пришел и сидит рядом. Если только он не переселил тебя в замок, то я вообще не понимаю, зачем всё это нужно!", - заявила Доброовльская.
Евгения Добровольская в сериале "Двойная сплошная"
Евгения Добровольская в сериале "Двойная сплошная" | hellomagazine.com

Напомним, для Евгении Доброовльской брак с Дмитрием Мананниковым стал третьим - ранее она была замужем за актером Вячеславом Барановым, а в начале 90-х годов выходила замуж за Михаила Ефремова, с которым прожила 5 лет. В 2009 году актриса познакомилась со своим теперешним мужем, от которого родила четвертого ребенка - дочь Анастасию.

Читайте также

4 июня 2019 г.
Сыновья Евгении Добровольской сыграли свадьбы
16 апреля 2019 г.
Похудевший на 100 кг Семчев планирует сделать круговую подтяжку лица
12 марта 2019 г.
Алексей Агранович у Собчак: о «Юмористе», чиновниках и Серебренникове
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен