Компания Полипарк представила новинки для композитной отрасли

Полипарк — компания-поставщик материалов для композитного производства — представила новинки, среди которых как сырье, так и оборудование для изготовления композитов. В каталог вошли высококачественные товары от ведущих европейских производителей.

Известный российский поставщик материалов и оборудования для композитной отрасли, компания Полипарк, представил новые товары от ведущих мировых производителей. Каталог компании пополнился надежным новым оборудованием и сырьем гарантированно высокого качества.

Новое оборудование для производства композитов от компании Полипарк включает:

  1. Установку напыления смолы и ровинга Wolfangel Chopper 150. Производство — Германия. Габариты установки (Д/Ш/В): 1,34x0,80x2,30 м. Установка отличается низким уровнем выбросов, а также незначительными эксплуатационными расходами. Обеспечивает отменное смешивание стекла и смолы.
  2. Систему для вакуумной формовки и дегазации. Предназначение — удаление воздушных пузырьков из смеси эпоксидной смолы с отвердителем или смеси силикона непосредственно перед процессом заливки в форму.

Новые сырье и материалы:

  1. Отвердитель ТЭТА. Используется для отверждения эпоксидных смол и композиций на их основе. Цвет — светло-коричневый.
  2. Polimal TVE — матричный винилэфирный гелькоут. Применяется для создания стеклопластиковых форм. Создает гладкую, прочную и устойчивую к разного рода воздействиям поверхность.
  3. Polimal 109-32 РуК LP — ненасыщенная полиэфирная смола, которая отменно подойдет для производства изделий из искусственного мрамора (подоконники, облицовочная плитка, мойки, умывальники).
  4. Разделительный спрей SP. Используется как разделительная смазка при литье гибких силиконовых форм.
  5. Разделительный воск Izhwax SU 24. Особо эффективное и качественное вещество, используемое для создания антиадгезионного барьера между поверхностью оснастки и ламинатом.

Справка:

Многолетний опыт работы в сфере композитного производства отличает Полипарк среди других конкурентов. Компания всегда рада сотрудничеству с начинающими производствами, тем самым делая свой вклад в развитие композитной отрасли в стране. Связаться с сотрудниками Полипарк можно любим удобным способом: по телефону, с помощью Skype или электронной почты. Также возможны личные встречи. В случае необходимости каждый клиент может получить профессиональную информационную и техническую поддержку.

Контакты:

Москва, Очаковское шоссе, 36, стр. 2, 2-й эт., оф. 6
+7 (495) 961-57-86
+7 (495) 961-57-85
+7 (962) 276-54-58
+7 (906) 621-22-23
msk@polypark.ru

Санкт-Петербург, ул. Курская, 21, литер Б
+7 (812) 983-30-63
+7 (962) 697-15-04
spb@polypark.ru
www.polypark.ru

новости партнеров