Ученые открыли негласные секреты сексуальной привлекательности

Группа ученых из Ирландии и Швейцарии открыла негласные секреты сексуальной привлекательности, с помощью которых возможно повысить свои шансы на интимную близость с потенциальным партнером. Они определили далеко не очевидные, но "работающие" факторы, которые косвенно помогают человеку повысить свою сексуальную привлекательность в глазах интересующего его в сексуальном плане партнера, передает .

Главный секрет сексуальной привлекательности кроется в наклоне головы. По утверждению специалистов, именно от него зависит готовность потенциального партнера вступить в интимную близость. Но этот негласный секрет имеет мужской и женский характер - чтобы привлечь внимание мужчин к своей сексуальности женщинам рекомендуется общаться с оппонентом со слегка наклоненным подбородком вниз, а мужчинам в беседе в понравившейся женщиной лучше держать подбородок повыше, что считается признаком мужественности.

Негласные секреты сексуальной привлекательности
Негласные секреты сексуальной привлекательности | ninetrends.ru

Второй негласный секрет сексуальной привлекательности скрывается за выражением лица. Эксперты уверяют, что женщины с радостью на лице в большей степени привлекают мужчин и располагают на секс потенциальных партнеров. А вот с мужчинами ситуация обстоит наоборот - более привлекательными в сексуальном плане дамы считают партнеров с серьезным выражением лица, на котором присутствует легкая тень грусти.

Еще одним немаловажным секретом сексуальной привлекательности является ухоженность. Как оказалось, и женщины, и мужчины в одинаковой степени обращают внимание на этот признак, который считается мощным "стимулятором" сексуальной активности для обоих полов. Не менее легким способом завоевать женщину и негласно уговорить ее на секс, по мнению специалистов, является стиль общения - они рекомендуют мужчинам не проявлять особую напористость в этом плане и занимать выжидательную позицию, давая женщине заговорить первой. Эта уловка гарантированно увеличивает шансы представителей сильного пола на интимную близость с понравившейся партнершей, независимо от ее темперамента и принципов.

новости партнеров