Знаменитости
Киркоров и Лазарев рассекретили беременность Полины Гагариной
Шоу-Бизнес
28 марта 2017 г. 10:30
Время чтения: 2 минуты

Киркоров и Лазарев рассекретили беременность Полины Гагариной

Беременность Полины Гагариной в очередной раз "рассекретили". Но на этот раз об ее интересном положении сообщили не наблюдательные поклонники, а друзья певицы - Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Артисты невольно рассказали об интересном положении Полины в своих поздравлениях по случаю 30-летия Гагариной, которое она отпраздновала 27 марта.

Полина Гагарина
Полина Гагарина | rsute.ru

На своей странице в Инстаграм Лазарев выложил фото с Гагариной, в комментариях к которому написал множество теплых слов в адрес певицы по случаю ее 30-летия. Помимо пожеланий счастья и здоровья Сергей поздравил Гагарину с выходом новой песни "Драмы больше нет" и с ожидаемым прибавлением в семье. Эти слова Лазарева вызвали бурный восторг у поклонников артистки, которые уже несколько месяцев "подозревают" Гагарину в беременности, но Полина категорически опровергает эти домыслы и даже пообещала подать в суд на всех, кто будет вторгаться в ее личную жизнь.

Полинаааааа!!! @gagara1987 !! С Днем Рождения!! 🎈🎉🎂🎊🎁 ты мега-талантливая певица, абсолютный профи в своем деле, замечательный человек и хороший друг! В тебе сочетаются очень много качеств, которые делают тебя уникальной, поэтому любовь многомиллионной аудитории- это абсолютно заслуженно и логично! Я Желаю тебе держать успех за хвост еще много-много лет!! Поздравляю с Днем Рождения, с Выходом новой песни "Драмы больше нет" и с прибавлением суперхита в твою коллекцию ... люблю! Уважаю! школа-студия МХАТ Forever))) ❤❤❤🎈🎉🎊🎊😍😍😍

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сергей Лазарев стал не единственным из друзей Гагариной, который подтвердил ее беременность. В своих поздравлениях с днем рождения Полине ее интересное положение также упомянул Филипп Киркоров, пожелав певице счастливого прибавления в семье.

Тем не менее Полина Гагарина не спешит официально подтверждать факт своей беременности. При этом поклонники артистки в томительном ожидании продолжают неустанно следить за личной жизнью Полины, которая по их подсчетам уже весной 2017 года станет мамой во второй раз.

Читайте также

17 июля 2019 г.
Киркоров мечтает спеть с Селин Дион
17 июля 2019 г.
Орбакайте похвасталась фигурой на фоне лунного затмения
14 июля 2019 г.
Анна Нетребко на банкете залезла на стол, чтобы спеть для друга
9 июля 2019 г.
Лолита рассказала, как мыла полы в подъезде и красила перила
8 июля 2019 г.
Лошадь чуть не съела рубашку Филиппа Киркорова на модном показе
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас