Киркоров и Лазарев рассекретили беременность Полины Гагариной
Шоу-Бизнес
28 марта 2017 г. 10:30
Время чтения: 2 минуты

Киркоров и Лазарев рассекретили беременность Полины Гагариной

Беременность Полины Гагариной в очередной раз "рассекретили". Но на этот раз об ее интересном положении сообщили не наблюдательные поклонники, а друзья певицы - Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Артисты невольно рассказали об интересном положении Полины в своих поздравлениях по случаю 30-летия Гагариной, которое она отпраздновала 27 марта.

Полина Гагарина
Полина Гагарина | rsute.ru

На своей странице в Инстаграм Лазарев выложил фото с Гагариной, в комментариях к которому написал множество теплых слов в адрес певицы по случаю ее 30-летия. Помимо пожеланий счастья и здоровья Сергей поздравил Гагарину с выходом новой песни "Драмы больше нет" и с ожидаемым прибавлением в семье. Эти слова Лазарева вызвали бурный восторг у поклонников артистки, которые уже несколько месяцев "подозревают" Гагарину в беременности, но Полина категорически опровергает эти домыслы и даже пообещала подать в суд на всех, кто будет вторгаться в ее личную жизнь.

Полинаааааа!!! @gagara1987 !! С Днем Рождения!! ????? ты мега-талантливая певица, абсолютный профи в своем деле, замечательный человек и хороший друг! В тебе сочетаются очень много качеств, которые делают тебя уникальной, поэтому любовь многомиллионной аудитории- это абсолютно заслуженно и логично! Я Желаю тебе держать успех за хвост еще много-много лет!! Поздравляю с Днем Рождения, с Выходом новой песни "Драмы больше нет" и с прибавлением суперхита в твою коллекцию ... люблю! Уважаю! школа-студия МХАТ Forever))) ❤❤❤???????

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сергей Лазарев стал не единственным из друзей Гагариной, который подтвердил ее беременность. В своих поздравлениях с днем рождения Полине ее интересное положение также упомянул Филипп Киркоров, пожелав певице счастливого прибавления в семье.

Тем не менее Полина Гагарина не спешит официально подтверждать факт своей беременности. При этом поклонники артистки в томительном ожидании продолжают неустанно следить за личной жизнью Полины, которая по их подсчетам уже весной 2017 года станет мамой во второй раз.

Читайте также