Американский актер Джаред Падалеки стал отцом в третий раз

Джаред Падалеки присоединился к звездному бэби-буму 2017 года - звезда сериала "Сверхъестественное" стал отцом в третий раз. О пополнении в семье американского актера сообщила его супруга Женевьев Кортезе, которая выложила в своем Инстаграм первое фото с новорожденной дочерью, сообщив, что девочку назвали Одетт Эллиотт.

В комментариях к первому фото новорожденной дочери Джареда Падалеки его жена указала, что малышка родилась еще 10 дней назад, 18 марта, но только сейчас счастливая мама решила поделиться радостью с поклонниками. 

Вслед за супругой новостью о рождении дочери поспешил поделиться и сам звездный отец Джаред Падалеки. В своем Инстаграм он также разместил фото с новорожденной малышкой, под которым прорекламировал персонифицированные сердечки Pop & Suki, которые были выпущены брендом в благотворительных целях - вся прибыль от их продажи будет передана в фонд по защите прав человека и планированию беременности.

Джаред Падалеки и Женевьев Кортезе
Джаред Падалеки и Женевьев Кортезе | supernaturaltv.ru

Напомним, Джаред Падалеки познакомился с Женевьев Кортезе еще в 2008 году на съемках сериала "Сверхъестественное". В 2010 году они сыграли свадьбу и уже живут в законно браке 7 лет. В звездной семье за это время родилось двое сыновей - в 2012 году на свет появился сын Томас, а через год у него родился брат Остин Шепард. Осенью 2016 года стало известно, что супруги Падалеки готовятся стать родителями в третий раз.

новости партнеров