Светлана Зейналова призналась в проблемах с "особенной" дочерью

Известная российская телеведущая Светлана Зейналова впервые рассказала о своем сложном пути, который ей приходится проходить в воспитании "особенной" дочери Саши, которой еще в раннем детстве был поставлен диагноз "аутизм". Звезда отечественного телевидения в недавнем интервью призналась, как нелегко ей приходится с 8-летней Сашей, которую не может принять общество как полноценного человека, передает StarHit.

Светлана Зейналова рассказала о проблемах воспитания "особенной" дочки
Светлана Зейналова рассказала о проблемах воспитания "особенной" дочки

Зейналова рассказала, что ей до сих пор приходится сталкиваться с непониманием со стороны окружающих, которые часто показывают на ее дочь пальцем. При этом настороженно с девочкой ведут себя не только посторонние, но и знакомые люди, которые попросили Светлану не приходить в гости с Сашей, чтобы не травмировать психику их здоровых детей.

Светлана вспоминает, что сложнее всего с дочерью ей было первые несколько лет после рождения девочки. Телеведущая признается, что Саша наотрез отказывалась ее слушаться и вела общение исключительно с помощью криков и нечленораздельных звуков. По словам Зейналовой, порой даже доходило до того, что у нее опускались руки, она садилась посреди комнаты на пол и громко плакала. Но в эти моменты отчаянья дочь стала замечать мать и в конце концов у них восстановилась взаимосвязь.

Также сложности в воспитании "особенной" дочери у Зейналовой носят и финансовый характер. Телеведущая признается, что ежемесячно на многочисленные кружки и консультации у специалистов уходит огромная сумма денег, поэтому она берется за любую работу, чтобы дать своей любимой Сашеньке все необходимое.

При этом Зейналова полна оптимизма и веры в завтрашний день. Она убеждена, что сможет пройти все выпавшие на нее испытания и обязательно поставит на ноги дочку, страдающую серьезным недугом. Светлана подчеркивает, что в этом посильную помощь ей оказывает гражданский муж Дмитрий, принимающий активное участие в воспитании Саши.

новости партнеров