Знаменитости
Светлана Зейналова призналась в проблемах с "особенной" дочерью
Шоу-Бизнес
29 марта 2017 г. 15:44
Время чтения: 2 минуты

Светлана Зейналова призналась в проблемах с "особенной" дочерью

Известная российская телеведущая Светлана Зейналова впервые рассказала о своем сложном пути, который ей приходится проходить в воспитании "особенной" дочери Саши, которой еще в раннем детстве был поставлен диагноз "аутизм". Звезда отечественного телевидения в недавнем интервью призналась, как нелегко ей приходится с 8-летней Сашей, которую не может принять общество как полноценного человека, передает StarHit.

Светлана Зейналова рассказала о проблемах воспитания "особенной" дочки
Светлана Зейналова рассказала о проблемах воспитания "особенной" дочки

Зейналова рассказала, что ей до сих пор приходится сталкиваться с непониманием со стороны окружающих, которые часто показывают на ее дочь пальцем. При этом настороженно с девочкой ведут себя не только посторонние, но и знакомые люди, которые попросили Светлану не приходить в гости с Сашей, чтобы не травмировать психику их здоровых детей.

Светлана вспоминает, что сложнее всего с дочерью ей было первые несколько лет после рождения девочки. Телеведущая признается, что Саша наотрез отказывалась ее слушаться и вела общение исключительно с помощью криков и нечленораздельных звуков. По словам Зейналовой, порой даже доходило до того, что у нее опускались руки, она садилась посреди комнаты на пол и громко плакала. Но в эти моменты отчаянья дочь стала замечать мать и в конце концов у них восстановилась взаимосвязь.

Также сложности в воспитании "особенной" дочери у Зейналовой носят и финансовый характер. Телеведущая признается, что ежемесячно на многочисленные кружки и консультации у специалистов уходит огромная сумма денег, поэтому она берется за любую работу, чтобы дать своей любимой Сашеньке все необходимое.

При этом Зейналова полна оптимизма и веры в завтрашний день. Она убеждена, что сможет пройти все выпавшие на нее испытания и обязательно поставит на ноги дочку, страдающую серьезным недугом. Светлана подчеркивает, что в этом посильную помощь ей оказывает гражданский муж Дмитрий, принимающий активное участие в воспитании Саши.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола