Знаменитости
Николай Носков отменил весенний гастрольный тур из-за болезни
Шоу-Бизнес
29 марта 2017 г. 16:10
Время чтения: 1 минута

Николай Носков отменил весенний гастрольный тур из-за болезни

Известный российский певец Николай Носков отменил весь весенний гастрольный тур из-за болезни. На официальном сайте музыканта указано, что все концерты в рамках юбилейного тура "6:0", запланированные на апрель и май 2017 года переносятся на неопределенный срок. Менеджмент артиста уточнил, что речь идет о выступлениях в Самаре, Ульяновске, Саратове, Пензе, Саранске, Нижнем Новгороде, Калининграде, Волгограде, Москве, а также в израильских городах - Тель-Авиве и Хайфе.

Решение перенести юбилейный гастрольный тур было принято после экстренной госпитализации Николая Носкова, у которого был диагностирован инсульт. В ходе обследования медики установили у артистка наличия тромба в шейном отделе, который необходимо как можно быстрее удалить оперативным путем, так как он несет угрозу жизни Носкову.

Николай Носков отменил все концерты из-за болезни
Николай Носков отменил все концерты из-за болезни | КП

29 марта, по данным L!FE, состояние здоровья Николая Носкова стабилизировалось. Музыкант пришел в сознание и был отключен от аппарата жизнеобеспечения, к которому медики подключили его накануне. Что касается операции по удалению тромба, то ее дата будет определена консилиумом врачей на следующей неделе.

Тем не менее медики не обещают быстрого восстановления 61-летнего Николая Носкова после перенесенного инсульта. В связи с этим его гастрольная деятельность временно приостановлена. На данный момент певец переведен в реабилитационный центр, где проходит интенсивную терапию под постоянным наблюдением врачей.

Читайте также

2 июля 2019 г.
Жена Николая Носкова рассказала о его состоянии после инсульта
2 апреля 2019 г.
7 фактов об Иосифе Пригожине, которых вы не знали
17 марта 2019 г.
Вячеслав Малежик после инсульта тайно обвенчался с женой
2 марта 2019 г.
У пионера рок-н-ролла Джерри Ли Льюиса случился инсульт
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне