Знаменитости
Тимати решил создать в Москве собственный футбольный клуб
Шоу-Бизнес
30 марта 2017 г. 11:01
Время чтения: 1 минута

Тимати решил создать в Москве собственный футбольный клуб

Группа компаний Black Star известного музыканта Тимати планирует создать в Москве футбольный клуб и футбольное агентство. Соучредитель компании Павел Курьянов сообщил, что на стартовом этапе в проект будет инвестировано около 10 млн рублей, передает ТАСС.

По словам Курьянова, в партнерстве с Black Star по футбольному развитию сотрудничает человек, имеющий лицензию Российского футбольного союза. При этом он подчеркнул, что деятельность компании будет направлена непосредственно на развитие футбола в России, а не на "освоение" средств, посредством "распила" государственных денег или получения "откатов" от высоких зарплат игроков.

Тимати решил создать в Москве собственный футбольный клуб
Тимати решил создать в Москве собственный футбольный клуб | life4news.ru

Предполагается, что футбольный луб Тимати будет функционировать по западным стандартам - с первоочередной задачей извлечения дохода от бизнеса, без привлечения сторонних спонсоров-доноров и искусственного "раздувания" зарплатной ведомости. На реализацию футбольного проекта музыканта, по предварительным прогнозам, уйдет 3-5 лет. Создатели пока не определились с названием футбольного клуба. Они выбирают между тремя названиями - "Black Star", "Строгино" или "Москва".

Вице-президент РФС Сергей Анохин поддержал намерение Тимати создать футбольный клуб и агентство в Москве. Он подчеркнул, что ведомство только приветствует развитие массового и детско-юношеского футбола, отметив, что в перспективе игроками новой футбольной команды могут стать выпускники московских спортивных школ.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Рэпер Баста решил возродить ростовский СКА
15 июля 2019 г.
Рэпер L’One требует от Тимати больше 10 млн руб.
14 июля 2019 г.
Олег Майами провоцирует слухи о женитьбе на экс-подруге Тимати
12 июля 2019 г.
Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star
10 июля 2019 г.
Алёна Шишкова обрезала волосы и отправилась покорять «Форт Боярд»
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас