Знаменитости
Александра Воробьева удивила фанатов новым образом
Шоу-Бизнес
31 марта 2017 г. 10:11
Время чтения: 1 минута

Александра Воробьева удивила фанатов новым образом

Победительница третьего сезона шоу "Голос" Александра Воробьева удивила поклонников новым стилем. Из женственной блондинки певица превратилась в неформальную девушку с розово-фиолетовыми волосами. Фото в новом стиле Александра Воробьева показала своим фанатам в Инстаграм, но не от всех получила положительные отзывы по поводу новой прически.

Александра Воробьева
Александра Воробьева | spletnik.ru

По последним фото Александры Воробьевой ее фолловеры поняли, что певица решила кардинально сменить имидж. Воздушные платья и белокурые локоны девушка сменила на грубые толстовки и рваные джинсы, а волосы и вовсе окрасила в розовый цвет.

Поклонники Ворбьевой шокированы новым стилем певицы и просят ее вернуться в прежний образ. Они резко критикуют розовые волосы Александры, подчеркивая, что только подростки таким образом самовыражаются. Тем самым они напоминают, что певице уже 27 лет и в этом возрасте неуместен подобный неформальный стиль.

Тем не менее в армии поклонников Воробьевой есть и те, кто восхитился ее новой прической. Фолловеры отмечают, что "новая" Александра стала невероятно стильной и яркой, что очень гармонично сочетается с ее музыкальным талантом, которым она уверенно покоряет отечественную сцену.

В свою очередь Александра Воробьева не обращает внимания на критику поклонников и активно занимается творчеством - она работает над сольной программой, экспериментирует над стилем, отбирает песни и даже пробует сама писать. 

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
14 июля 2019 г.
Африкантова и Капаклы поженились в Москве