Сергея Лазарева "арестовали" в новом клипе "Lucky Stranger"

Сергей Лазарев выпустил новый клип "Lucky Stranger", по сюжету которого его "арестовали" за дебош. Премьера музыкального ролика состоялась 31 марта в канун 34-летия артиста, которое он отмечает 1 апреля.

Сергей Лазарев - новый клип "Lucky Stranger"
Сергей Лазарев - новый клип "Lucky Stranger" | onedio.com

Новый клип Сергея Лазарева "Lucky Stranger" стал настоящим короткометражным мюзиклом и был с восторгом оценен фанатами певца. Героями клипа стали звезда Comedy Woman Мария Кравченко и шоумен Александр Гудков, а также юная актриса и певица Энни, которые смогли создать по-настоящему яркие и колоритные образы, окунувшие зрителей в ностальгию по дискотекам 80-х.

Режиссером нового клипа Сергея Лазарева стал Константин Черепков, в тандеме с которым артист работает уже десять лет. По сюжету ролика он отвел Лазареву роль рэкетира времен первых кооперативов, поэтому танцы в исполнении артиста и его шоу-балета перемежаются в клипе с драками, арестами и вымогательствами.

На своей странице в Инстаграм Сергей Лазарев рассказал, что получил огромное удовольствие от работы над новым клипом. Он заявил, что эти съемки стали самыми увлекательными за долгую творческую жизнь артиста. Фолловеры певца также высоко оценили новый клип Лазарева, подчеркнув, что видео действительно удалось и стало настоящей "бомбой".

Новый клип Сергея Лазарева "Lucky Stranger" (видео):

новости партнеров