Знаменитости
Звезда "Социальных сетей" Джесси Айзенберг стал отцом в первый раз
Шоу-Бизнес
4 апреля 2017 г. 11:15
Время чтения: 2 минуты

Звезда "Социальных сетей" Джесси Айзенберг стал отцом в первый раз

33-летний американский актер Джесси Айзенберг стал отцом в первый раз. Его возлюбленная Анна Страут родила сына еще несколько месяцев назад, но только сейчас стало известно о радостном пополнении в семье звезды "Социальных сетей". Западные таблоиды уже опубликовали первые фото сына Джесси Айзенберга, с которым звездный отец прогуливается по улицам Нью-Йорка - на фото первенец актера уже уверенно держит свою маленькую голову, что свидетельствует о том, что малышу исполнилось 2-3 месяца, передает "HELLO!".

Джесси Айзенберг стал отцом в первый раз - фото сына
Джесси Айзенберг стал отцом в первый раз - фото сына | Splash News

О беременности гражданской супруги Джесси Айзенберг инсайдеры сообщали еще в октябре 2016 года, но от самого актера подтверждения слухов о пополнении в его семье получить так и не удалось. Но после того, как папарацци "застукали" Джесси на прогулке с малышом, облаченным в голубой костюмчик, сомнений в том, что Айзенберг дебютировал в роли отца, у его поклонников не осталось.

Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг | kino-teatr.ru

Следует добавить, что Джесси Айзенберг является одним из самых скрытных голливудских актеров. О своей личной жизни он никогда не распространялся, но при этом всегда успокаивал своих поклонниц, что считает себя большим ребенком и о браке даже не помышляет.

Джесси Айзенберг и Анна Страут
Джесси Айзенберг и Анна Страут

С Анной Страут он познакомился еще в 2002 году на съемочной площадке картины "Императорский клуб", где Анна присутствовала в качестве ассистента продюсера. Роман Айзенберга и Страут продлился десять лет, но в 2012 году пара распалась.

Проверив свои чувства на расстоянии, возлюбленные вновь сошлись спустя два года. В 2015 году стало известно, что Джесси Айзенберг и Анна Страут снова вместе, а в 2016 году уже выяснилось, что они готовятся стать родителями.

Читайте также

19 июня 2019 г.
6 звезд, сменивших религию ради брака
9 апреля 2019 г.
«Мстители» рассказали, почему Марк Руффало отказался делать общее тату
31 января 2019 г.
Новый «Бэтмен» и продолжение «Отряда самоубийц» выйдут в 2021 году
25 января 2019 г.
СМИ: Netflix снимет сериал по мотивам Resident Evil
24 января 2019 г.
Вышел трейлер комедии «Пляжный бездельник» с Мэттью Макконахи
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане