Светлана Ходченкова поразила фанатов образом роковой брюнетки

Звезда российского кино Светлана Ходченкова кардинально сменила имидж, которым поразила своих фанатов. Актриса опубликовала в Инстаграм фото, на котором предстала перед подписчиками в образе роковой брюнетки со стрижкой каре.

#shooting 🖤

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Фолловеры неоднозначно восприняли Светлану Ходченкову в новом образе. Многие посчитали, что на фото она просто примерила парик для новой роли в кино, не поверив, что актриса решилась срезать свои шикарные блондинистые волосы. Но нашлись среди многочисленной армии актрисы и те, кому понравился новый образ Ходченковой, который они назвали необычным, но красивым.

Светлана Ходченкова - фото
Светлана Ходченкова - фото | deti.mail.ru

Сама же Ходченкова сохранила интригу и не рассказала, почему и для чего решилась на смену имиджа. Светлана лишь опубликовала еще один снимок, который похож на кадр из нового фильма с ее участием. Таким образом, по всей вероятности, она попыталась успокоить фанатов, которые остались не в восторге от ее новой прически.

Ночь.Улица.Фонарь...

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Следует добавить, что на сегодняшний день Светлана Ходченкова задействована в нескольких кинопроектах, премьера которых состоится в ближайшее время. После съемок в сериале "Вы все меня бесите" и фильме "Одноклассницы: новый поворот" актриса снимается в сериале "Хождение по мукам", в котором предстанет перед зрителями в роли Лизы Расторгуевой. 

новости партнеров