Знаменитости
СМИ узнали, кто выбросил в море Италии чемодан с телом россиянки
Общество
5 апреля 2017 г. 14:50
Время чтения: 1 минута

СМИ узнали, кто выбросил в море Италии чемодан с телом россиянки

Итальянские СМИ выяснили, кто выбросил в море чемодан с телом россиянки, который был несколько дней назад обнаружен в порту Римини. По их утверждению, тело 27-летней девушки в Адриатическое море выбросила ее родная мать, передает РИА Новости.

Сообщается, что мать Екатерины Лактионовой, тело которой обнаружили в чемодане, работала в Италии сиделкой. Она призналась, что действительно 27-летняя дочь умерла у нее на руках от истощения, но "обезумев от горя", женщина по необъяснимым причинам продержала тело мертвой дочери около недели в квартире, где проживала с ней, а после этого "упаковала" дочь в чемодан и выбросила его в море, чтобы "стереть о ней все воспоминания".

После этого поступка мать погибшей россиянки якобы осознала, что совершила преступление, и уехала в Москву, где призналась в содеянном. Тем не менее в Италии в отношении нее возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание за сокрытие тела и неоказание помощи недееспособному человеку.

В консульском отделе посольства России в Риме сообщили, что дипмиссия направила запрос итальянским властям, чтобы подтвердить личность и гражданство погибшей.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане